Colunas

JPG DS Futebol - 160x600

Matando um leão por dia!

quinta-feira, 14 de março de 2013

Decididos os 8 classificados para as quartas de final, confira tudo jogo por jogo!

Começando pelos jogos da semana passada, tivemos Borussia Dortmund x Shakhtar! Com uma bela vitória, o time alemão mostrou para que veio na liga e atropelou o Shakhtar por 3 x 0, mantendo 100% de aproveitamento em casa, confira os gols:

Ainda no mesmo dia e no mesmo horário, dois gigantes europeus se enfrentavam num dos mais emocionantes jogos das oitavas. Manchester United e Real Madrid decidiram mais uma vaga para as oitavas, com um jogo disputado e com poucas chances reais de gol no primeiro tempo, tudo ficou decidido para a segunda etapa. O United jogando com o regulamento debaixo do braço se defendia bem e contra atacava com muita eficiência, em um desses ataques uma bola sobrou dentro da área e Sergio Ramos teve a infelicidade de jogar contra seu próprio patrimônio. Com uma bela vantagem e jogando bem tudo se encaminhava para a eliminação do Real, mas pouco depois do primeiro gol, Nani foi expulso mudando completamente a partida, confira tudo:

No dia 06/03 tivemos Juventus x Celtic e PSG x Valencia, com a ''Juve'' e o PSG com as vagas praticamente encaminhadas sem muitas surpresas os dois passaram. A ''Juve'' venceu em casa por 2 x 0 e mostrou que também é favorita ao titulo, o PSG sofreu dentro de casa, saiu perdendo mas conseguiu o empate e se classificou com o resultado de 1 x 1, veja os gols:

Na ultima terça feira o Galatasaray foi até a Alemanha com a dificil missão de derrotar o invicto Schalke 04, com Drogba e Sneijder no elenco quem decidiu a partida foram jogadores pouco conhecidos internacionalmente, veja quem são:

Ainda no mesmo dia, o jogo da noite na Espanha era entre Barcelona e Milan, com muitas criticas em cima do barça e a desconfiança dos torcedores, a equipe espanhola tinha a difícil missão de vencer o Milan por 3 gols de diferença, mas quem tem Messi no elenco é capaz de reverter qualquer placar, e o Argentino só precisou de 5 minutos para começar com o show de bola dos catalães! Veja os dois gols de Messi e a vitoria maiúscula do barça, espantando de vez a história de má fase:

E ontem tivemos os dois últimos classificados, Bayern de Munique e Málaga garantiram as duas ultimas vagas para as oitavas.
Entrando em campo com uma bela vantagem e um time significativamente superior ao do Arsenal o Bayern por pouco não ficou de fora das quartas, confira os gols:

E agora o ultimo mas não menos importante, o Málaga estreante na liga se classifica e entra pra história do clube. Com muita cautela na defesa a equipe espanhola deixou o Porto jogar mesmo sabendo que precisava reverter o placar de 1 x 0 do primeiro jogo. Se postando bem na defesa o Málaga contra atacava muito bem, como já diziam o melhor ataque é uma boa defesa, confira os gols:

Com todos os 8 classificados decididos agora é só esperar o sorteio que acontecerá amanhã, quem quiser saber tudo sobre as quartas, confira o nosso blog amanhã à noite.