JPG DS Futebol - 160x600

Carisma 3 x 1 São Paulo, fora o ''olé''.

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Senhores, cá estou novamente para discorrer sobre a valorosa e carismática equipe da Ponte Preta, ou ''Puente Negra'' como preferem os desbravadores da América advindos de Campinas.
Depois da heróica classificação contra o Vélez, a Ponte Preta enfrentaria o São Paulo de Ceni, Ganso, Muricy e etc. Com sua habitual humildade, a macaca se preparava para o jogo do Morumbi. Enquanto isso, a CÚPULA São-Paulina se articulava com o inútil objetivo de tirar a Ponte do majestoso Moises Lucarelli, e conseguiu. Esforço em vão, senhores. Provavelmente o segundo jogo será mera formalidade, já que a Puente amassou, massacrou, pisoteou, acabou com o São Paulo em pleno Cícero Pompeu de Toledo, o Morumbi. Um tal de Ganso até abriu o placar para a equipe da capital. ''Lá vem goleada'', pensavam alguns desconhecedores do poderil Ponte-Pretano. A partir dos 30 minutos a Ponte resolveu acabar com a brincadeira, colocou a bola no chão e foi jogar. Elias carregou a PELOTA pelo lado esquerdo e chutou para a área, Paulo Miranda mandou contra e empatou a peleja para os campineiros. No segundo tempo a macaca triturou. Fernando Bob - o chapeleiro - obrigou Ceni a fazer grande defesa, mas no rebote Leonardo virou o jogo. Aos 26 minutos, Uendel soltou a bomba e marcou o terceiro gol. Aos gritos de ''olé'' a Ponte Preta colocava o poderoso São Paulo na roda. Nos minutos finais o Tricolor foi pra cima, mas isso serviu apenas para mostrar a RAÇA da Puente Negra. Luis Fabiano cabeceou para milagre de Roberto. O mesmo Luis Fabiano teve outra chance, driblou Roberto, a bola foi tirada em cima da linha, voltou para o Fabuloso que cruzou para Welliton, ele bateu pro gol, e Artur se jogou para evitar o tento São-Paulino. Fim de jogo, 3x1. a macaca está a um jogo da final, do título histórico. O jogo de volta acontecerá em Mogi Mirim, porém, poderia ser no Morumbi, não é?