JPG DS Futebol - 160x600

É tetra!

domingo, 30 de junho de 2013

(Foto: Alexandre Durão/ Globoesporte.com)
É tetra! É campeão! Ninguém imaginaria que seria assim, depois de um verdadeiro chocolate, a seleção despachou a Espanha ao som de olé e tentativas de tiki-taka, por 3x0 o Brasil conquistou pela primeira vez um campeonato FIFA em terras brasileiras, e como disse muito bem a torcida, o campeão voltou!

O nome do jogo foi Neymar, mas tivemos muitos personagens particulares. Começamos com Fred, o artilheiro não perde nada, logo aos 2 minutos tirou o grito de gol da torcida com um chute ''deitado'', ainda conseguiu o feito de ''tirar'' de Casillas. Na zaga sem dúvidas, a melhor do mundo, David Luiz superou todas as expectativas, e tirou o gol do Pedro em cima da linha, naquela hora podia comemorar gol, porque um gol da Espanha ali, mudaria tudo. Realmente David Luiz mitou, ganhou todas e soube sair jogando com qualidade. Luiz Gustavo, pouco falado, mas muito importante, marcou e ganhou todas as disputas, sempre pressionando muito os adversários. Julio Cesar, vivendo uma ótima fase, e em todas as vezes que foi acionado, fez bem, pelo menos 2 ou 3 defesas difíceis, e o pênalti, que pulou no canto certo, mas que foi perdido por Sergio Ramos. O Brasil marcou o segundo gol com Neymar, mais um golaço, obrigando ao jornal espanhol Marca preparar uma capa com o título ''Neymarazo'' em menção a final de 50 no Maracanã. Os times voltaram para o segundo tempo, e Fred não teve pena, marcou mais um, seu quinto gol na competição, puro gol de quem sabe, fazendo curva na bola, fechou o caixão. Depois foi só festa, a torcida gritou ''é campeão'' aos 30 minutos, gritou ''olé'' diversas vezes e a Espanha... bem, a Espanha só resta lamentar.