JPG DS Futebol - 160x600

Itália x Japão - 2° rodada

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Nesta quarta tivemos, sem dúvida, o melhor jogo da Copa das Confederações 2013.

No primeiro tempo, domínio total japonês, que logo abriu 2x0 com gols de Honda e Kagawa, os dois melhores jogadores da partida. Mas na reta final do primeiro tempo, o Japão relaxou e a Itália aproveitou pra marcar o primeiro e colocar uma bola na trave. Emoção não faltou no segundo tempo, logo no início, a Itália empatou, seguiu pressionando e virou com gol de Balotelli, num pênalti absurdo marcado pelo árbitro. Após o gol da virada a Itália abdicou de jogar futebol, passou a se defender com 10 jogadores no campo de defesa. O valente time Japonês encurralou a azzurra, criou diversas chances, empatou e ainda colocou 3 bolas na trave. Em busca da virada, o Japão foi pra cima, mas num contra-ataque a Itália marcou o gol da vitória com Giovinco. Um placar injusto, mas no futebol não existe justiça, e sim competência.