Colunas

JPG DS Futebol - 160x600

Brasil x México - 2º rodada

quarta-feira, 19 de junho de 2013

''Neymar, Neymar, Neymar, quando toca, toca de primeira...'' Foi ele, o nome do jogo mais uma vez, mostrando seu futebol, apresentando ao mundo, o que ele pode fazer na sua próxima temporada, no Barcelona. Maravilhoso, esse é o adjetivo, que podemos usar tanto para a torcida, cantando o hino, que por sinal foi cortado, e tanto para o primeiro tempo da seleção, que foi impecável.

O Hino Nacional Brasileiro normalmente é cortado, e não foi diferente hoje, porém com tudo que o Brasil está vivendo, a torcida e os jogadores continuaram à cantar e quebraram o protocolo FIFA, foi de emocionar a qualquer um, ''Pátria amada Brasil!''

O jogo começou a mil, Brasil pra cima, depois da empolgação do hino, os jogadores altamente incentivados com a torcida cearense, que por sinal deu um show. Aos 8 minutos, de perna esquerda, Neymar fez um golaço, fazendo como a música manda, de primeira, Brasil 1 x 0, fora o show. O México errava, mostrava defeitos na parte defensiva, e o camisa 10, Giovani dos Santos, carregava o time nas costas. No segundo tempo o Brasil diminuiu o ritmo, e a equipe mexicana começou a ter mais chances, os contra ataques eram a única coisa que assustava a defesa da seleção brasileira. Porém no final da partida mais uma vez, Jô, marcou o segundo, quem fez o gol é irrelevante, com todo respeito ao Jô, mas a jogada de Neymar foi genial, alguns podem dizer que estou exagerando ou ''babando'' o camisa 10, mas me desculpe, é craque, e quem é mesmo Messi?

Com a vitória o Brasil já está classificado, mas para jogar no nosso Castelão de novo, a Itália precisa passar em primeiro e o Brasil em segundo. O próximo jogo da seleção é Sábado contra a própria Itália, em Salvador, na Fonte Nova.